此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加拿大留学:办理签证注意事项

加拿大留学网  免费评估   来源:2018-07-10      分享到: 
08-16 爱普比学院北京现场面试会10-13 加拿大精品私立基督中学——罗克威中
10-13 加拿大罗克威大学招生面试会09-15 加拿大温哥华社区学院现场招生会
08-12 8月低龄留学专属课堂听听低龄留学那些07-29 加拿大爱普比学院北京现场招生面试会

去加拿大留学的学生是非常多的,对于准备去加拿大留学的学生来说,签证的办理是非常重要的,如何才能准备好加拿大留学签证资料呢?办理签证的时候应该注意哪些方面呢?专家将为您解答去加拿大留学签证办理的具体注意事项。

学位因素

读的学位越高越容易获得签证。获签率由于申请人所读课程的层次不同,获签率不同,学历越高,成功率越高。

英文能力

赴加拿大留学,具备一定的语言能力是最基本的要求。留学生的英语能力,需要满足在加拿大学习和生活的要求,如果申请者英语能力不足,会导致签证被拒。

经济状况

家庭经济状况越优越容易获得加拿大签证。加拿大欢迎留学生前去读书学习,不欢迎没学历、没能力的人去打黑工。加拿大规定,只有全日制学生而且持有有效的学生许可证才可以在校园内打工,否则不许打工。所以留学申请人必须证明自己有充足的资金。

年龄因素

加拿大对留学生没有年龄限制,但如果申请人的年龄与申读学位不相符的话,比如超过40岁的人去读本科学位,就很难让签证官相信你是个真正的学生。

加拿大留学签证材料准备

材料准备充分的容易获得签证。加拿大签证材料要求全面、严格、真实、规范,递上材料要等一个半月或2个月的审核。

体检结果

签证材料通过后,签证官会通知申请者进行体检,如果申请者的健康状况不是很好,体检没有通过,也是无法从加拿大使馆签证处获得签证的。

加拿大公费医疗制度、家庭辅助金,退休养老金、失业津贴、损伤辅助、社会救济金等都是最优良的社会福利制度,想要去加拿大留学的国人日趋增多。所以说,加拿大使馆签证处对于加拿大签证的办理是十分严格的,学生需要对加拿大留学签证材料的准备以及相关文件证明的必备提供一定的参考价值。

很多学生希望在完成学业后移民加拿大,而相对于投资移民和技术移民的紧缩政策,现在的经验类移民政策相对宽松。硕士毕业的学生根据自己的学习项目年限可以申请8个月到3年的工作签证,期间累计一定的专业工作经验后即可以申请经验类移民;而对于博士生,加拿大政府新增一项移民类别,容许每年最多1000名海外博士学生,只要完成至少两年博士学位课程,就可以通过“联邦技术工人计划”成为永久居民。

以上就是专家为大家介绍的加拿大留学签证办理注意事项,去加拿大留学的学生可以在线咨询相关问题

留学加拿大办理签证最佳时间节点
轻松搞定加拿大留学签证 你需要掌握7个技巧
详细解析加拿大留学签证三大种类
加拿大留学签证政策新变化
加拿大留学签证:影响签证结果的几个因素
加拿大留学:办理签证注意事项
解读加拿大留学签证申请条件
解读加拿大留学签证办理注意事项
如果你想咨询加拿大留学办理事宜,请拨打学在加拿大咨询热线4006091118


在线评估
  个人资料
姓名:    * 性别:
出生日期:    学历:
毕业院校:    专业:
平均成绩:    托福:
雅思:    GRE:
GMAT:    其它:
  联系方式
固定电话:    手机:
电子邮箱:    * QQ:
意向院校:    MSN:
入学时间:    专业:
  申请意向
其他问题:   
验证码:
  
  
加拿大留学  加拿大签证  加拿大移民  加拿大大学  加拿大学院  加拿大大学排名  加拿大多伦多大学  爱德华王子岛大学  不列颠哥伦比亚省  纽芬兰省  加拿大签证中心  拿大签证申请中心  加拿大移民新政策  加拿大移民条件  多伦多大学  加拿大留学移民条件  爱德华王子岛  西安大略大学