此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于续签的时机你了解多少?

加拿大留学网  免费评估   来源:2018-09-23      分享到: 
08-16 爱普比学院北京现场面试会10-13 加拿大精品私立基督中学——罗克威中
10-13 加拿大罗克威大学招生面试会09-15 加拿大温哥华社区学院现场招生会
08-12 8月低龄留学专属课堂听听低龄留学那些07-29 加拿大爱普比学院北京现场招生面试会

进入六月份以来,迎来续签的小高潮,大部分第一年读语言的学生的签证都将在这段时间过期,所以续签也迫在眉睫了。

 

原则上讲,加拿大政府是允许在签证过期90天内的国际学生申请恢复身份(Restoration)的。而且在申请的这段时间内,本人是可以停留在加拿大境内的,但是在学生身份恢复之前,是不允许学习的。

 

需要提醒大家,申请恢复身份不是说来那样简单,学生本人不仅要向使馆给出合理的解释,同时还需要缴纳$200的罚金,而且这种情况被拒签的风险是非常高的。加拿大规定:学签过期超90天,学生在加拿大就属于非法滞留,一旦被发现,必须被遣送回国。这样的话,你就只能回国重新申请签证了,签证需要的材料和出国需要的材料是一样的,不过除此以外还要提供在加拿大的学校信、无犯罪证明、成绩单以及解释信,因此,为了保险起见,大家一定要提前申请“续签”,不要拖到最后,给自己造成不必要的麻烦。

 

一般第一年去读语言的学生大签和小签的有效期都是只有1年,语言通过后申请续签,可以续到本科毕业。但是大签和小签通常情况下是不能同时办理的。大签要在加拿大本土才能办理续签,加拿大使馆要求学生在大签到期前至少30天内提出申请,过期递交的话,是需要缴纳罚款的。目前来看,续签的审理期两个月左右也实属正常,所以建议大家在大签到期前60-90天内递交续签申请比较妥善。续小签的话,需要在保证大签有效的前提下才可以的,要把所有的材料以及表格寄到加拿大使馆进行续签办理,一般7个工作日就能申理完毕,但是从使馆寄回来需要10-15个工作日,所以续小签也要留出充足的时间量,以免影响出境。

加拿大硕博教育:毕业后可拿三年工作签
2019新申请季,加拿大与新西兰签证双双涨价!
我去,芝麻信用的业务都涉及加拿大签证了!
加拿大留学签证拒签原因!
加拿大留学签证申请需要注意什么?
申请加拿大留学签证要做哪些准备?
加拿大转学之后需要重新办签证吗?
11月2日起,加拿大签证中心服务大调整!
如果你想咨询加拿大留学办理事宜,请拨打学在加拿大咨询热线4006091118


加拿大留学  加拿大签证  加拿大移民  加拿大大学  加拿大学院  加拿大大学排名  加拿大多伦多大学  爱德华王子岛大学  不列颠哥伦比亚省  纽芬兰省  加拿大签证中心  拿大签证申请中心  加拿大移民新政策  加拿大移民条件  多伦多大学  加拿大留学移民条件  爱德华王子岛  西安大略大学