加拿大留学毕业多久能拿签证

加拿大留学网  免费评估   来源:2019-01-04      分享到: 
08-16 爱普比学院北京现场面试会10-13 加拿大精品私立基督中学——罗克威中
10-13 加拿大罗克威大学招生面试会09-15 加拿大温哥华社区学院现场招生会
08-12 8月低龄留学专属课堂听听低龄留学那些07-29 加拿大爱普比学院北京现场招生面试会

加拿大工作签证是一种临时签证,申请加拿大工作签证需要什么条件呢?加拿大工签什么时间能拿到?具体和学在加拿大小编一起看看吧。

 

加拿大毕业工作签证申请条件:

你必须连续地在加拿大全日制学习,学习项目的长度必须至少8个月;

你必须从加拿大符合资格的专上院校毕业;

你必须在毕业90天之内递交申请,由学校开出书面文件证明你满足毕业所有要求的那一天开始算(所以并不一定指毕业典礼,也可以是成绩单或者证明信);

你必须完成并通过课程,并收到一份通知表示你有资格获取学位或文凭;

在申请工签的时候,你必须持有有效的学签;

你必须年满18岁。

 

加拿大工作签证有效期限:

工签的有效期时间不会比你在加拿大的学习时间要长。

若学业短于8个月,你不符合申请该工签的要求;

若学业短于2年但超过8个月,你获得的工签有效时间不会长于你的学业时间;

若学业超过2年,你将有资格申请到3年的工作签证。

注意:加拿大-中国学者交换项目(Canada-China Scholars Exchanges Program)是不符合毕业后工签的申请规定的。

此外,对于曾在国外专上院校上学,并将学分转至加拿大专上院校来继续学业的学生来说,如果他们获得的是加拿大的教育证书,他们可能有资格获得与在加拿大学习时间相同的毕业后工签。但如果教育证书由加拿大境外的机构颁发,那么这个学生是没有资格申请毕业后工签的。

 

以上就是学在加拿大小编对"加拿大留学毕业多久能拿工作签证"的介绍,希望对同学们指点迷津。最后学在加拿大留学专家在这里衷心的祝愿留学生顺利出国深造,学有所成。

加拿大陪读签证该如何办理
重磅|加拿大移民局对学签,旅游签,毕业工签做出调整!
加拿大留学签证分类
加拿大移民局宣布对华人两类签证进行重大调整!
加拿大留学探亲签证可以停留多少天?
加拿大留学签证拒签原因有哪些?
加拿大留学探亲签证介绍
如何避免加拿大留学签证被拒签?
如果你想咨询加拿大留学办理事宜,请拨打学在加拿大咨询热线4006091118


加拿大留学  加拿大签证  加拿大移民  加拿大大学  加拿大学院  加拿大大学排名  加拿大多伦多大学  爱德华王子岛大学  不列颠哥伦比亚省  纽芬兰省  加拿大签证中心  拿大签证申请中心  加拿大移民新政策  加拿大移民条件  多伦多大学  加拿大留学移民条件  爱德华王子岛  西安大略大学