此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
联系我们

留学咨询部: 010-58690345

24小时值班电话: 15210326390

公司地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO B座1705

(标识:一楼底商是肯德基KFC餐厅)

 




地铁到达路线:
1.乘坐地铁一号线到国贸站下车.从C口出来,向南50米(出口右手边),在路口继续向南50米(右手边),看到肯德基(KFC)餐厅即到.
2.乘坐地铁二号线在复兴门或建国门站,换乘地铁一号线到国贸站下车.从C口出来,向南50米(出口右手边), 在路口继续向南50米(右手边),看到肯德基(KFC)餐厅即到.
3.乘坐地铁五号线在东单换乘一号线,换乘地铁一号线到国贸站下车.从C口出来,向南50米(出口右手边), 在路口继续向南50米(右手边),看到肯德基(KFC)餐厅即到.
4.乘坐地铁10号线在国贸站下车,步行到一号线,从C口出来,向南50米(出口右手边), 在路口继续向南50米(右手边),看到肯德基(KFC)餐厅即到.
5.乘坐地铁四号线在西单换乘一号线,换乘地铁一号线到国贸站下车.从C口出来,向南50米(出口右手边), 在路口继续向南50米(右手边),看到肯德基(KFC)餐厅即到.
6.乘坐城铁八通线,到四惠站换乘地铁一号线,换乘地铁一号线到国贸站下车.从C口出来,向南50米(出口右手边), 在路口继续向南50米(右手边),看到肯德基(KFC)餐厅即到.

公交到达路线:
乘坐公交车1路; 1区间; 9路; 28路; 37; 205; 666; 668; 728; 729; 802; 810; 938; 938空; 938支4; 938支5公交车,大北窑西下车,向西(左手边)20米到十字路口,向南50米(地铁出口右手边),在路口继续向南50米(右手边), 看到肯德基(KFC)餐厅即到.
乘坐公交车28; 57; 214; 348; 627; 683; 686; 707; 801; 938支9; 938支9专; 974; 976; 976区; 特3; 运通107;113; 421; 938空在大北窑南,下车即到,可看到肯德基(KFC)餐厅

自驾车到达路线:
如走长安街:
向东三环方向行驶,过京伦饭店后(京伦饭店在长安街北)走辅路,国贸桥右转,过肯德基建外SOHO餐厅约50米后右转进入通惠河北路,沿通惠河北路行驶100米右转,进入建外SOHO。咨询保安,车入地下车库。

如走京通快速:
朝西方向沿京通快速公路行驶进入建国路,国贸桥下左转,过肯德基建外SOHO餐厅约50米后右转进入通惠河北路,沿通惠河北路行驶100米右转,进入建外SOHO。咨询保安,车入地下车库。

如走北三环:

朝南方向沿三环行驶,从光华路/国贸中心出口离开,进入东三环中路辅路,沿东三环中路辅路一直向前行驶1.2公里,过肯德基建外SOHO餐厅约50米后右转进入通惠河北路,沿通惠河北路行驶100米右转,进入建外SOHO。咨询保安,车入地下车库。

如走南三环:

朝北方向沿三环行驶,过双井桥进入东三环中路辅路,沿东三环中路辅路一直向前行驶到通惠河北路辅路,左转进入通惠河北路,沿通惠河北路行驶100米右转,进入建外SOHO。咨询保安,车入地下车库。